(495) 509-33-05
(495) 979-23-27
Заказать звонок
Патронажная служба - это ответственность
которую мы берем на себя
и гарантируем качество услуг

Исследования, анализы Исследования, анализы

Пищевые аллергены

Пищевые аллергены

Пищевые аллергены характеризуются хорошей растворимостью в воде, их молекулярный вес составляет 10-60 кДа. Эти компоненты относятся к гликопротеиновой природе, обладают устойчивым состоянием по отношению к температуре, воздействию кислот, пищеварению и протеаз. Среди распространенных пищевых аллергенов можно отметить яйца, орехи, рыбу, молоко, овощи, фрукты.

Подробнее...

Аллергены животных

Аллергены животных

Перхоть, шерсть, слюна, эпителий, моча и фекалии животного могут содержать аллергены. И в организм человека он поступают вместе с воздухом ингаляционным способом.

Подробнее...

Анаэробы, возбудители ПТИ

Анаэробы, возбудители ПТИ

Употребление продуктов, которые инфицированы патогенными микроорганизмами, может привести к возникновению пищевой токсикоинфекции. Характер начала этой болезни внезапный, она начинается резко, ее осложняет присутствие синдромов интоксикации и гастроэнтерита, а также очень часто развивается обезвоживание организма. Под характеристику этого диагноза подпадают ряд разные, но в то же время сходные по патогенетическим и клиническим случаям болезни.

Подробнее...

Псевдомонады (Pseudomonas aeruginosa) с определением чувствительности к антибиотикам

Псевдомонады (Pseudomonas aeruginosa) с определением чувствительности к антибиотикам

Подвижные грамотрицательные палочковидные бактерии Pseudomonas aeruginosa, как правило, не образуют спор и не имеют капсул. Идеальная среда обитания для них – все питательные ткани.

Подробнее...

Гемолитические стрептококки (Streptococcuc pyogenes, Streptococcuc agalactiae)

Гемолитические стрептококки (Streptococcuc pyogenes, Streptococcuc agalactiae)

Размеры Streptococcus pyogenes, бета-гемолитических стрептококков, составляют 0,6—1 мкм. Многие штаммы объединяются в капсулу. Рост капсульных штаммов происходит в качестве слизистых колоний, которые при стоянии переходят в матовые.

Подробнее...

Пневмококки (Streptococcuc pneumoniae) с определением чувствительности к антибиотикам

Пневмококки (Streptococcuc pneumoniae) с определением чувствительности к антибиотикам

Streptococcuc pneumoniae имеет свои особенности строения. Состав бактерий определяют пептидогликан, тейхоевые кислоты, липопротеины и поверхностные белки. В структуре пневмококков обязательно присутствует мощная полисахаридная капсула, для создания защиты бактерии и препятствует фагоцитозу. Известно около 90 видов капсульных типов клеток.

Подробнее...